26/03/2019

Опыт применения Magic Pack (комплекс витаминов)

Докладчик: Сариев Е.К.

В своей практике, как врач-терапевт, мне приходится сталкиваться с разными заболеваниями. Хочу поделиться опытом применения продукции Magic pack при некоторых сложных клинических ситуациях.

1-случай:

Пациент 42-х лет страдает в течение нескольких лет тяжёлым аутоиммунным заболеванием — Пемфигус ( просторечном — пузырчатка ).

Это заболевание проявляется агрессией аутоантител иммунной системы на белки, служащие » клеем » в промежутках клеток эпидермиса. В результате возникает системное поражение кожи со снижением защитных функций с формированием гнойно-септических осложнений на фоне вируснобактериальных воздействий. Летальность при данной патологии очень высока.

Пациент получал стандартную терапию иммуноглобулинами, системными глюкокортикоидами и иммуносупрессорами. При этом у пациента были такие осложнения, как злокачественная гипертензия, выраженный стеатогепатит, кожные гнойно-воспалительные компоненты на лице, волосистой части головы и туловища. Учитывая высокую степень аутоиммунного процесса, дозу продукции назначил в профилактических ( по 1 табл. до завтрака и на ночь кальция, и по 1 капс. после завтрака Коэнзима QH ) с переходом на лечебную по истечении 1 мес.

На сегодняшний день после 3-х месяцев применения продукции Magic pack мы добились следующих результатов:

1. Был отменён иммуноглобулин по истечении 1 мес. от начала применения продукции.

2. От начала 2-го мес. терапии мы постепено снижали дозу глюкокортикоида ( преднизолона 40 мг в сутки ) до полной отмены на данный период.

3. Стабилизировали суточное артериальное давление с полной отменой гипотензивных препаратов.

4. Добились нормализации показателей жирового обмена и печёночных проб со снижением ИМТ до нормальных значений.

5. Учитываю огромную психо-эмоциональную нагрузку пациента, занимающего высокопоставленный пост в гос. органах, добились повышения качества продуктивности мышления и жизни в целом!

Наша задача с данным пациентом на сегодняшний день состоит в полной отмене агрессивной иммуносупрессорной терапии и определить поддерживающую терапию продукции Magic pack, как универсального природного средства против такого грозного аутоиммунного заболевания как Пемфигус (пузырчатка)!

2-случай:

Пациент 50-ти лет страдает сахарным диабетом 2-типа, инсулинозависимым течением, тяжёлой степени декомпенсации, осложнённый хронической сердечной недостаточностью, хронической почечной недостаточностью, злокачественной артериальной гипертензией, выраженным отёчным синдромом, стойким воспалительным процессом мочевыделительной системы. Пациент обратился как к последней инстанции, так как был полностью разочарован в традиционной терапии. Проходил стационарные лечения в условиях обл. эндокринологического диспансера и обл. клинической больницы — с минимальным эффектом, состояние ухудшалось с нарастанием отёчного синдрома.

После назначения лечебной дозы продукции Magic pack в комплексной терапии с инсулинотерапией и гипотензивной терапией мы добились следующих результатов:

1. Значительно уменьшились проявления отёчного синдрома.

2. Стабилизировалась гемодинамика.

3. Суточные колебания гликемии снизились в среднем до 8 мкмоль/мл.

4. Были купированы воспалительные явления мочевыделительной системы.

5. Нормализовались показатели азотистого обмена.

6. И, наконец, улучшилось качество жизни пациента в целом! На сегодняшний день мы находимся на лечебной дозе продукции Magic pack с инсулинотерапией в поддерживающих дозах.

3-случай:

Пациент 32 года с явлениями хронического остеомиелита нижней челюсти слева с секвестрацией ( образованием свища ) после экстракции коренного зуба. Страдает около 3-х месяцев с постоянным приёмом антибиотиков с ношением перевязки ( из-за наличия свища ).

После ознакомления с анамнезом были назначены:

-Лечебные дозы продукции Magic pack;

-Синбиотик до 1 мес.;

-Поливитамины с незаменимыми аминокислотами.

На 7-сутки произошел прорыв гнойных масс в большом количестве с дренируемого свища с постепенным заживлением свищевого хода. Появился аппетит, исчезла слабость, прибавка в массе тела пациента в течение 2-х месяцев применения данной терапии. Планируется продолжить курс терапии продукции в лечебной дозе до 6 мес. с переходом на профилактическую дозу до 1 года.

Заканчивая свой доклад, хочу убедительно просить всех коллег поверить в чудодейственный эффект продукции Magic pack, который является универсальным средством в лечении всех патологий! Спасибо за внимание!

Следующая статья Наша телесная оболочка рассчитана на 120 - 150 лет, но мы не умеем ею пользоваться